Sikh gurus : their lives and teachings - Duggal, Kartar Singh, 1917-2012 (New Delhi : USB Publishers's Distributors, UBSPD, 2009)
El libro Sikh Gurus su vida y sus enseñanzas de KS Duggal es una visión única de la historia de los Sikhs y la vida y el trabajo de los diez Gurus Sikh. Incluso si usted ya sabe o historias en general, sobre la historia del sijismo, este libro aporta a través de sus historias en movimiento todo ello en un contexto más profundo. El libro está escrito en Inglés claro lo que muchos historiadores no logran lo contrario. Las descripciones de todos los gurús se detallan, sin ser innecesariamente dramática, y al final de cada Kapitles es un resumen de los valores y los logros que hoy determinan todos los sijs en sus vidas y las personas que entran en contacto con el Sikh Dharma inspirado, . Este libro permite una penetración profunda en la base espiritual del Sikh Dharma, el lector / lector proporciona una mayor comprensión de lo que somos y hacia dónde vamos. . Sumergen en las historias maravillosas crea un sentido interno de la paz.
1. The times. 2. Guru Nanak. 3. Guru Angad. 4. Guru Amar Das. 5. Guru Ram Das. 6. Guru Ajan. 7. Guru Hargobind. 8. Guru Har Rai. 9. Guru Harkrishan. 10. Guru Tegh Bahadur. 11. Guru Gobind Singh. 12. Guru Granth Saheb. 13. Religious tolerance in Sikh faith
Donación de Barjinder Singh.
Incluye referencias bibliográficas e índices (páginas 275- 287).
Keywords: RELIGION -- HISTORIA; RELIGION -- ENSEÑANZA; SIKHISMO -- RELIGION; SIKHS -- HISTORIA; VIDA ESPIRITUAL