Estudio sedimentológico del depósito de flujo de bloques y ceniza del 17 de julio de 1999 en el Volcán de Colima - Sarocchi, Damiano (México, D.F. : UNAM, Instituto de Geofisica, 2007 UNAM, Instituto de Geofísica, 2007)
Esta obra presenta como tema principal, es el estudio de un tipo de flujos volcánicos primarios conocido como flujo de bloques y ceniza (FBC), generalmente de volumen pequeño, que han atraído el interés de la comunidad científica apenas en la últimas décadas.
Capítulo 1. Introducción. -- Capitulo 2. Introducción al volcán de Colima. -- Capítulo 3. Flujos proclásticos y lahares. -- Capitulo 4. Descripción de los depósitos estudiados. -- Capitulo 5. Metodología. -- Capitulo 6. Resultados. -- Capitulo 7. Discusión de los resultados obtenidos y conclusiones. -- Capitulo 8. Conclusiones generales
Donación de la UNAM, 2016
Keywords: VOLCANES -- MEXICO; SEDIMENTOS (GEOLOGIA)