Atención al cliente en Banisi Panamá - Cermeño, Desireé; Phillips, Jolvin; Bermúdez-Buitrago, Leopoldo (Panamá : Universidad, 2015)
Negocio Bancario. ¿Qué es una entidad bancaria? Historia de Ias empresas bancarias. Tipos de Bancos. Servicios Bancarios. Origen y evolución de la actividad bancaria en Panamá. Origen de la actividad bancaria en Panamá. Comisión Bancaria Nacional. Superintendencia de Bancos. Atención al cliente. Concepto de Atención y Servicio al Cliente. ¿Qué nivel de servicio se debe ofrecer? Elementos del Servicio al Cliente. Importancia del Servicio al Cliente. Contingencias del Servicio. Políticas de servicio son redactadas por gente que nunca ve al cliente. Estrategias del Servicio al Cliente. Los Diez Mandamientos de la Atención al Cliente. El Control de los procesos de Atención al Cliente. Análisis de los ciclos de servicio. Comunicación Corporativa. BANISI PANAMÁ, S.A. Misión, Visión y Credo. Junta Directiva de Banco BANISI. Productos y Servicios. Percepción del público sobre la atención al cliente en BANISI PANAMÁ, S.A. Objetivos. Metodología. Muestra. Procedimiento. Limitaciones. Resultados. Conclusiones. Recomendaciones. Referencias. Anexos.
Trabajo de grado para optar por el título de Licenciado en Publicidad
Keywords: SERVICIO AL CLIENTE; PUBLICIDAD; MERCADEO BANCARIO; PUBLICIDAD BANCARIA