Juncaceae - Balslev, Henrik ((Flora Neotrópica. Monograph, 1996)
Se presenta una monografía taxonómica de las especies neotropicales de la familia Juncaceae. La familia incluye ocho géneros (Juncus, Luzula, Oxychloe, Distichia, Patosia, Marsippospermum, Rostkovia, Prionium) y alrededor de de 300 especies.