Juncaceae - Balslev, Henrik (Bronx, New York : The New York Botanical Garden, 1996)
Se presenta una monografía taxonómica de las especies neotropicales de la familia Juncaceae. La familia incluye ocho géneros (Juncus, Luzula, Oxychloe, Distichia, Patosia, Marsippospermum, Rostkovia, Prionium) y alrededor de de 300 especies.
Issued 24 June 1996
Keywords: TAXONOMIA VEGETAL -- AMERICA LATINA -- CLASIFICACION; JUNCACEAS -- CLASIFICACION; BOTANICA -- INVESTIGACIONES