Formación y recursos del profesor de música a nivel inicial e infantil - Sánchez Serrano, Dalia Ibeth
Nuestro estudio se centra en relación con los elementos clave que integran en la actualidad la educación musical infantil. Con esta investigación, nos proponemos como meta principal la profesionalización del profesor de música de forma integral dentro de la Facultad de Bellas Artes. Es decir brindarles metodologías, estrategias, herramientas para que su preparación como docente empiece desde la Facultad. Además realizamos un modulo guía. Se considera toda la información de la investigación teórica y de campo, de manera que se justifica la necesidad del dominio de cada componente de la disertación y la relación entre ellos.