Notorious royal marriages :a juicy journey through nine centuries of dynasty, destiny, and desire - Carroll, Leslie, 1959- (New York : New American Library, 2010)
A 900 años de historia divertida, ruidosa y deliciosamente sucio de los matrimonios reales de los más famosos y famosas-monarcas de Europa. Desde tiempos inmemoriales, los matrimonios reales han tenido poco que ver con el amor-y casi todo que ver con la diplomacia y la dinastía. personalidades que chocan se han unido en matrimonio nefasta para formar parejas famosas tales como Pedro II de Rusia y Catalina la Grande, y el francés Enrique II y Catalina de Medici, todo con el propósito de engendrar un heredero varón. Pero con tensiones altas y cubiertos volar, como los reyes de Inglaterra Enrique II han huido a las camas de sus amantes núbiles, mientras que las reinas como Leonor de Aquitania han planeado su venganza ... completo del chisme jugoso y el mal comportamiento que caracteriza "Asuntos Royal ", este libro narra los matrimonios de amor-odio de las cabezas coronadas de Europa, desde los angevinos a Charles y Di-y reflexiona sobre cómo dinastías nunca sobrevivieron en absoluto.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 501- 507)
Keywords: CASAS REALES -- EUROPA -- HISTORIA; REYES Y SOBERANOS -- CONDUCTA SEXUAL -- HISTORIA; EUROPA -- REYES Y SOBERANOS; EUROPA -- POLITICA Y GOBIERNO