Miguel Ángel - García Ponce de León, Paz, 1975- (Alcobendas, Madrid : LIBSA, 2014)
Miguel Ángel, el artista por excelencia, la gran figura del Renacimiento italiano, tuvo una carrera creativa larga y apasionada en la que su personalidad excepcional y su talento le llevaron a dominar por igual la pintura, la escultura y la arquitectura. Nos ha legado una obra inconfundible, en la que late la grandeza, el vigor físico y la intensidad emocional, sin olvidar su gran obra maestra: la bóveda de la Capilla Sixtina. -
Incluye referencias bibliográficas (página 223).
Keywords: PINTORES ITALIANOS -- BIOGRAFIAS; ESCULTORES ITALIANOS -- BIOGRAFIAS; PINTURA ITALIANA; ARTE RENACENTISTA -- ITALIA -- OBRAS ILUSTRADAS; PINTURA RENACENTISTA -- ITALIA; MIGUEL ANGEL BUONARROTI, -- 1475-1564 -- CRITICA E INTERPRETACION; MIGUEL ANGEL BUONARROTI, -- 1475-1564 -- TRABAJOS PICTORICOS; MIGUEL ANGEL BUONARROTI, -- 1475-1564 -- TRABAJOS ESCULTORICOS