Guía de helechos y plantas afines del Parque Nacional Volcán Barú - Ríos Saldaña, Rosemary, 1985- (Universidad Autónoma de Chiriquí, 2016)
La guía de Helechos y plantas afines del Parque Nacional Volcán Barú es la más completa investigación sobre el tema publicado en la Universidad Autónoma de Chiriquí. Este documento ofrece información sobre los 58 especies de helechos y plantas afines representativos de los senderos El Salto-Cima y Paso Ancho-Cima del Parque Nacional Volcán Barú. Las especies se ilustran con fotografías a colores y se proporcionan datos científicos de cada espécimen presente en el área. Dentro de al guía podrá encontrar un listado general de las especies que se documentan en este estudio, ordenado alfabéticamente por familia y por especie. Cada especie se presenta con su familia, nombre científico y su descripción morfológico, junto con datos sobre su distribución geográfica, distribución en Panamá y la altura sonde se registró su colecta. -