Los papeles de Panamá : el club mundial de los evasores de impuestos - Obermaier, Frederick ((Realidad), 2016)
Esta es la fascinante historia de una investigación periodística internacional que ha revelado de qué modo una pequeña élite, que cree no tener que responder ante nadie, maneja fortunas ingentes libres de impuestos. Es como encender una luz en una habitación oscura: de repente todo está a la vista.