Los papeles de Panamá : el club mundial de los evasores de impuestos - Obermaier, Frederick; Obermayer, Bastian; Alvarez Grifoll, Lidia; Cortés Fernández, Lara; Guelbenzu de San Eustaquio, Ana; Viejo Pérez, María José (Barcelona : Península, 2016)
Esta es la fascinante historia de una investigación periodística internacional que ha revelado de qué modo una pequeña élite, que cree no tener que responder ante nadie, maneja fortunas ingentes libres de impuestos. Es como encender una luz en una habitación oscura: de repente todo está a la vista.
El misterioso amigo de Vladímir Putin. -- Las sombras del pasado. -- Las mentiras del commerzbank. -- La guerra de Siria y el papel de Mossack Fonseca. -- De las Waffen-SS, pasando por la CIA, hasta Panamá. -- El agente misterioso. -- La pista hasta Nyon. -- De pescar y encontrar y del arte mayúscula. -- Con la Casa Blanca detrás. -- Como se prende la mecha. -- Miedo y miedos. -- Los millones de Siemens. -- Ayudantes y cómplices. -- Reunión secreta frente a los Alpes. -- El bufete del mal. -- Spirit of Panamá. -- El mundo nunca es suficiente. -- La máquina de explotación. -- Reunión secreta en el Kometerom.
Keywords: LAVADO DE DINERO; EVASION DE IMPUESTOS; CORRUPCION POLITICA; FRAUDE; DELITOS DE CUELLO BLANCO