Posición boliviana en las negociaciones internacionales para vivir bien en armonía y equilibrio con la Madre Tierra (Ministerio de Relaciones Exteriores, 2016)
"En la presente cartilla se comparte los avances de cinco años de negociaciones (2010-2015) con el propósito de preservar la memoria de las negociaciones y continuar avanzando en este proceso del reconocimiento de un nuevo modelo civilizatorio en el mundo desde el rol que a todos los bolivianos nos compete ejercer en defensa de Vida y la Madre Tierra". -