Voces del interior : antología poética - Casas Nóblega, María de la Paz (Hermanamientos Literarios, 2016)
Voces del interior es una antología poética virtual que surge como resultado del hermanamiento literario realizado entre las provincias de Córdoba en Argentina, de Yucatán en México, de Pinar del Río en Cuba y de la provincia de Panamá en Panamá, a través de blogs de difusión de literatura enlazados, que tienen como finalidad poner en diálogo diferentes autores y perspectivas que registren rasgos de la cultura de cada región.