Retórica a Herenio - Reyes Coria, Bulmaro Enrique, 1949-; Reyes Coria, Bulmaro Enrique, 1949- ((Bibliotheca Scriptorvm Graecorvm et Romanorvm Mexicana), 2010)
"La Rhetorica ad Herennium (Retórica a Herenio), de autor desconocido, es el tratado de retórica en latín más antiguo que ha sobrevivido hasta nuestros días. Data aproximadamente del año 90 A.C y fue por mucho tiempo erróneamente atribuido a Cicerón, famoso orador contemporáneo del anónimo autor". -