Retórica a Herenio - Reyes Coria, Bulmaro Enrique, 1949- (México : Universidad Nacional Autónoma de México, 2010)
"La Rhetorica ad Herennium (Retórica a Herenio), de autor desconocido, es el tratado de retórica en latín más antiguo que ha sobrevivido hasta nuestros días. Data aproximadamente del año 90 A.C y fue por mucho tiempo erróneamente atribuido a Cicerón, famoso orador contemporáneo del anónimo autor". -
A la parte superior de la portada: Incerti avctoris de ratione dicendi ad c. herennivm libri IV [M. Tvlli Ciceronis ad Herennivm libri VI].
Latín a español. Publicación paginada en que las páginas encaradas de los textos llevan la misma numeración.
Donación de la UNAM, 2016.
Incluye referencias bibliográficas (páginas ccxxv-ccxxvii) e índice.
Texto bilingüe en latín y español.
Keywords: RETORICA ANTIGUA -- OBRAS ANTERIORES A 1800; RETORICA ANTIGUA -- HISTORIA; ORATORIA ANTIGUA; ORATORIA LATINA; LITERATURA ANTIGUA -- HISTORIA Y CRITICA