Capitalismo del conocimiento e industria de servicios de telecomunicaciones en México - Ordóñez, Sergio (Universidad Nacional Autónoma de México, Instituto de Investigaciones Económicas, 2011)
El capitalismo daltónico imponen al sector algunos empresarios y funcionarios del gobierno impide, y seguirá frustrando por un tiempo, que esta industria sea innovadora, competitiva y sobresaliente para el desarrollo del país. Por ahora, está empantanada en una maraña de recursos jurídicos, padece una regulación deficiente y la legislación disponible carece de medios afectivos de compulsión. El presente estudio muestra las alternativas para solucionar los problemas que señala y ofrece respuestas claras a las preguntas críticas que plantea el desarrollo futuro de la industria. -