Un giro en espiral : el proyecto literario de Juan José Arreola - Poot Herrera, Sara, 1947- ((Textos de difusión cultural. Serie El Estudio), 2009)
Esta segunda edición de Un giro en espiral integra nuevos textos, "otras experiencias de lectura" de una obra "regida por la libertad de quien toca la palabra, la oye y la escribe para darle nuevas alas", una obra en movimiento que vuelve -como un giro en espiral- siempre sobre sí misma. -