Un giro en espiral : el proyecto literario de Juan José Arreola - Poot Herrera, Sara, 1947- (México : Universidad Nacional Autónoma de México, Coordinación de Difusión Cultural, Dirección de Literatura, 2009)
Esta segunda edición de Un giro en espiral integra nuevos textos, "otras experiencias de lectura" de una obra "regida por la libertad de quien toca la palabra, la oye y la escribe para darle nuevas alas", una obra en movimiento que vuelve -como un giro en espiral- siempre sobre sí misma. -
Incluye datos biográficos de la autora en la solapa.
Publicado originalmente en: 1a. ed. Guadalajara, Jalisco, : Editorial Universidad de Guadalajara, 1992. -- (Colección Fundamentos)
Donación de la UNAM, 2016.
Incluye referencias bibliográficas (páginas 373384) e índice.
Keywords: ARREOLA, JUAN JOSE, -- 1918-2001 -- CRITICA E INTERPRETACION; LITERATURA MEXICANA -- SIGLO XX -- HISTORIA Y CRITICA; CRITICA LITERARIA -- MEXICO; MUJERES COMO AUTORAS -- MEXICO; AUTORES MEXICANOS