Memoria Cero : una mirada fotográfica - Miranda Tapia, Eunice (México : Universidad Nacional Autónoma de México, coordinación de estudios de posgrado, 2008)
Libro en el que se aborda el tema de la fotografía tomando como punto de partida la saturación visual que se tiene hoy en día. Memoria cero, es una investigación que pretende invitar a explorar nuevamente el proceso creativo, un nuevo intento de análisis de lo que se captura a través de una lente.
Donación de la UNAM, 2016
Incluye referencias bibliográficas (páginas 111-114).
Keywords: FOTOGRAFIA ARTISTICA; ARTE Y FOTOGRAFIA