¿Qué es ser ilustrado? - Kant, Immanuel, 1724-1804 ((Pequeños grandes ensayos), 2010)
Esta obra ofrece al lector un cuadro cronológico con los principales acontecimientos de la Europa del siglo XVIII que nos permita destacar las principales características del llamado "Siglo de las luces" y hace un breve repaso del contexto en el que aparece el ensayo kantiano.