¿Qué es ser ilustrado? - Kant, Immanuel, 1724-1804; Granja Castro, Dulce María, 1953- (México : Universidad Autónoma de México, 2010)
Esta obra ofrece al lector un cuadro cronológico con los principales acontecimientos de la Europa del siglo XVIII que nos permita destacar las principales características del llamado "Siglo de las luces" y hace un breve repaso del contexto en el que aparece el ensayo kantiano.
Título original: Beantwortung der Frage: Was ist Aufklarung?
Donación de la UNAM, 2016
Primera reimpresión: 14 de mayo de 2013.
Keywords: KANT, IMMANUEL, -- 1724-1804 -- CRITICA E INTERPRETACION; ILUSTRACION; EUROPA -- HISTORIA -- SIGLO XVIII