El sentido oculto de las palabras en los testimonios inquisitoriales de las Rivera: judaizante de la Nueva España - Hamui Sutton, Silvia ((Macroproyecto Ciencias Sociales y Humanidades), 2010)
I. La formación y disolución de la comunidad criptojudía en la Nueva España. -- II. Las Rivera