El sentido oculto de las palabras en los testimonios inquisitoriales de las Rivera: judaizante de la Nueva España - Hamui Sutton, Silvia (México D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, Programa Transdisciplinario en Investigación y Desarrollo para las Facultades y Escuelas, 2010)
I. La formación y disolución de la comunidad criptojudía en la Nueva España. -- II. Las Rivera
Donación de la UNAM, 2016.
Keywords: JUDIOS -- MEXICO -- HISTORIA -- SIGLO XVI