Pasajes : Helen Escobedo - Escobedo, Helen, 1934-2010 (Universidad Nacional Autónoma de México, 2011)
...El libro incluye interesantes textos escritos por la artista quien refleja sus inquietudes y reflexiones, así como fotografías que ofrecen el registro de su trabajo, permitiendo conocer mucha de su obra efímera así como la extensión de su producción. -