Las alas del deseo tecnológico : reflexiones en torno al arte, la educación y la tecnología - López Monroy, Manuel; López Monroy, Manuel; Alvarez Hernández, Jorge, 1949-. ((Colección ensayos), 2011)
La aparición de las nuevas tecnologías en los procesos educativos es una realidad ineludible. Su aplicación en el ámbito del diseño gráfico y las artes plásticas visuales es, más aun, un tema que abre el debate en torno a las ventajas y desventajas de su uso. Esa es la misión que un grupo de profesores lleva a cabo con sus reflexiones teóricas en torno al arte, la educación y la tecnología en Las alas del deseo tecnológico, una herramienta invaluable para los docentes universitarios que cumple con creces los objetivos de la colección Ensayos: ser un punto de encuentro del pensamiento universitario crítico y propositivo.