Conectados : 20 historias de Purmamarca a Río Grande - Sileoni, Alberto, 1952-; Saintout, Florencia; Saintout, Florencia; Varela, Andrea; Quintana, Rocío; Giménez, José; Cardozo, Mariela; Manacorda, Julián; Artiguenave, Darío; Silveira, Fabián (Edulp, Editorial de la Universidad de La Plata, 2015)
"Conectados" muestra en veinte crónicas ilustradas a lo largo de todo el territorio nacional, como el Programa Conectar Igualdad contribuye a propiciar el acceso al conocimiento y la utilización comprensiva y crítica de las Nuevas Tecnologías. Historias con texturas mendocinas, tonadas cordobesas o promoción a la industria fueguina en clave de netbooks, dialogan, ensanchan el horizonte de posibilidades y suben el piso de inclusión a partir de la capacitación en cada rincón del país. -