Ideas rompedoras : las reglas del cambio viral para transformar organizaciones - Herrero, Leandro; Fernández de Castro, Javier (Argentina: Empresa Activa ; Barcelona : ediciones Urano, 2008)
La fórmula para conseguir el cambio en cualquier organización. 10 estructuras, 10 procesos y 10 comportamientos que permiten obtener resultados mil veces mejores. En total 30 ideas rompedoras que pueden ser implementadas en cualquier momento y casi sin costo para conseguir un cambio viral en cualquier organización. Lo mejor es que debido a su efecto compuesto ni siquiera hace falta aplicar todas ellas. ¡Una nueva forma de ver la gestión empresarial!
Título original : Disruptive Ideas
Donación de Ana Molina
Keywords: GRUPOS DE TRABAJO; COMUNICACION ORGANIZACIONAL; GESTION INDUSTRIAL; ADMINISTRACION INDUSTRIAL -- TOMA DE DESICIONES; TECNICAS ADMINISTRATIVAS; CAMBIO ORGANIZACIONAL; ADMINISTRACION; PLANIFICACION DE RECURSOS HUMANOS