Nuevo diseño de oficinas - Broto, Carles (Links Books, 2013)
Este volumen reúne los proyectos de diseño de espacios de trabajo más innovadores, gracias a la proporción de ambientes más cómodos, flexibles y saludables, que ayudan a promover un ambiente de trabajo colaborativos, creativos y productivos. También muestra importantes avances que el diseño contemporáneo está aportando a este campo, gracias a los nuevos materiales y conceptos de diseño. a los frescos enfoques de los sistemas de control climático y a la nueva preocupación por la responsabilidad ecológica. Encontrará cientos de ilustraciones, dibujos y planos detallados, fotografías...todo acompañado de textos descriptivos.