Nuevo diseño de oficinas - Broto, Carles; Sola Morales, Clara colaborador (Barcelona, España : Links Books, 2013)
Este volumen reúne los proyectos de diseño de espacios de trabajo más innovadores, gracias a la proporción de ambientes más cómodos, flexibles y saludables, que ayudan a promover un ambiente de trabajo colaborativos, creativos y productivos. También muestra importantes avances que el diseño contemporáneo está aportando a este campo, gracias a los nuevos materiales y conceptos de diseño. a los frescos enfoques de los sistemas de control climático y a la nueva preocupación por la responsabilidad ecológica. Encontrará cientos de ilustraciones, dibujos y planos detallados, fotografías...todo acompañado de textos descriptivos.
Guías básicas para el diseño de una oficina Langarita-Navarro Arquitectos Red Bull Music Academy / Langarita-Navarro Arquitectos, María Langarita y Víctor Navarro Ector Hoogstad Architects Oficinas de IMd Engineering / Equipo de proyecto (personal): Joost Ector, Max Pape, Chris Arts, Markus Clarijs, Hetty Mommersteeg, Arja Hoogstad, Paul Sanders, Roel Wildervanck and Ridwan Tehupelasury Edward Ogosta Architecture Oficinas Hybrid / Edward Ogosta Architecture Supermachine Studio Reforma de las oficinas de Saatchi & Saatchi en Tailandia / Diseño: Supermachine Studio: Pitupong Chaowakul, Suchart Ouypornchaisakul, Peechaya Mekasuvanroj, Santi Sarasuphab Shimoda Design Group with Steelcase Inc. Steelcase Work Café / Equipo de proyecto: Joey Shimoda AIA (Director del proyecto), Cherie Johnson (Directora de diseño) (Steelcase Inc., Susan Chang (Arquitecta del proyecto), Dan Allen, Todd Tuntland, David Khuong, Benjamin Grobe, Ying-Ling Sun, Andre Krause, Elizabeth Cao Pedra Silva Architects Fraunhofer Portugal / Coordinación del proyecto: Luis Pedra Silva y ENGEXPOR Pinkeye Crossover Design Studio Oficinas de Pinkeye Crossover / Pinkeye Crossover Design Studio OpenAD McCann-Erickson Riga y McCann-Erickson Riga PR / OPEN ARCHITECTURE AND DESIGN, Zane Tetere, Rita Saldeniece Garcia Tamjidi Architecture Design Index Ventures / Garcia Tamjidi Architecture Designi V Arc Oficinas iSelect / V Arc PENSON YouTube Space / Gestor de proyecto: CBRE M Moser Associates Fair day´s work: Ogilvy & Mather / M Moser Associates Dirk van Berkel Univar Europe en Amberes / Dirk van Berkel Sid Lee Architecture Sede de Red Bull en Ámsterdam / Sid Lee Architecture S & T Design Studio Oficinas de Stephenson & Turner en Wellington / Director del proyecto: Dennis Chippindale; Arquitecto del proyecto: Malcolm Gardiner SCOPE Office for Architecture Oficinas SAP: espacio de trabajo para equipos / Dirección de proyecto: INGENIEURBÜRO STHERENBERG; Equipo de proyecto: Oliver Kettenhofen, Mike Herud, Mike Müller Lemay Oficinas Astral Media / Chantal Ladrie (Directora de proyecto) Daz Architects Sede de Ayna / Daz Architects COMODO Interior & Furniture Design Co. Ltd. Oficinas Comodo, "Landscape in Busthling City" / COMODO Interior & Furniture Design Co. Ltd. id+s Design Solutions Oficinas de Astral Media / Jefe de proyecto: Susie Silveri; Arquitecto: Richard Alpha Sander Architecten Oficinas de Rabobank Nederland / Sander Architecten gullsten-inkinen Oficinas de V Kontakte / gullsten-inkinen OpenAD Oficinas Inspired / OPEN ARCHITECTURE AND DESIGN, Zane Tetere, Rita Saldeniece Shimoda Design Group Oficinas de Fashion Accessories / Arquitecto: Joey Shimoda AIA, Autor; Director de proyecto: Todd Tuntland; Equipo de proyecto: Susan Chang, Ying-Ling Sun, Elizabeth Cao, Romiar Karamooz, Andre Krause, David Khuong, Dan Allen, Neil Muntzel, McKenna Cole KAMP Arhitektid Sede de Universal Music en Finlandia / KAMP Arhitektid NFOE et associés architectes Bureau 100 / Director del proyecto: Mas fukushima / Rafie Sossanpour Karla Menten Oficinas de Diamedia Minds / Diseño: Karla Menten i29 I interior architects Office 04 / i29 I interior architects, (Jaspar Jansen & Jeroen Dellensen) M Moser Associates Societe Generale Private Banking / M Moser Associates Stephen Williams Associates Oficinas de Jung von Matt / Stephen Williams Associates Ippolito Fleitz Group - Identity Architects Sede de schlaich bergermann und partner / Equipo Ippolito, Gunter Fleitz, Tilla Goldberg, Christian Kirschenmann, Jakub Pakula, Stefanie Maurer, Sherief Sabet, Markus Schmidt, Daniela Schröder id+s Design Solutions Oficinas de THQ / Jefe de proyecto: Susie Silveri; Arquitecto: Réal Paul
En la página 108 hay un error donde dice Diseño: García... Designi, la palabra correcta es Design
Keywords: ARQUITECTURA; OFICINAS -- DISEÑO Y CONSTRUCION; DECORACION DE INTERIORES