Pusimos la bomba... ¿Y qué? - Herrera, Alicia (Editora Política, 2005)
¿Quiénes son los autores del sabotaje al avión de la línea aérea Cubana de Aviación frente a las costas de Barbados el 6 de octubre de 1976, donde perdieron la vida 73 personas?. En este libro testimonial de la periodista venezolana Alicia Herrera queda demostrado, por la propia confesión de los culpables, que los asesinos son Orlando Bosh, Luis Posada Carriles, Hernán Ricardo y Freddy Lugo. En su prisión del cuartel San CArlos en Caracas, los responsables de la voladura del avión cubano, detallaron cómo organizaron y ejecutaron el abominable crimen. Veinticinco años después de que la autora hiciera esta denuncia, aparecieron en Venezuela varios documentos -parte de los cuales se incluyen en este libro- que, en aquel momento, fueron sustraídos del expediente para absolver de culpa a los terroristas que participaron en el sabotaje. Asimismo, el gobierno de Estados Unidos ha desclasificado otra documentación que confirma no solo el testimonio de Alicia Herrera, sino que revela el conocimiento que tenía la CIA sobre el sabotaje, mucho antes de que ocurriera. --