Posada Carriles : cuatro décadas de terror - Allard, Jean-Guy, 1948-2016 (Editora Política, 2007)
Presenta una selección de textos, publicados en Cuba y en el exterior, que documentan varios momentos de la actividad delictiva del peligroso asesino, incluido su controvertido proceso judicial en Panamá del cual el autor del libro, Jean-Guy Allard, fue testigo personal. Entre otros relatos conmovedores, Gaeton Fonzi -el famoso investigador norteamericano del asesinato de Kennedy- revela cómo se entrevistó con Posada en su celda de Caracas, después del Crimen de Barbados; Rosalba Álvarez, recuerda el asesinato de su papá cuando el terrorista era el Comisario Basilio de la policía represiva venezolana, y Livio Di Celmo traza las circunstancias de la muerte de su hermano, Fabio, víctima de una bomba depositada en La Habana por un mercenario reclutado por Posada... -