Manual de inspección fitosanitaria - Arriagada Ríos, Velia L. (Roma: FAO, 2011)
Ofrece una guía y un resumen de los aspectos mas importantes a considerar en el proceso de inspección fitosanitaria. Surgió en el marco del proyecto TCP/PAN/3104 de la FAO, dirigido a la modernización del sistema nacional de sanidad agropecuaria e inocuidad de los alimentos de Panamá. Posteriormente, ha sido utilizado en varios talleres y capacitaciones en la región de Centroamérica.
Keywords: PATOLOGIA VEGETAL; CUARENTENA DE PLANTAS; VIGILANCIA SANITARIA; SEGURIDAD ALIMENTICIA; CONTROL DE IMPORTACIONES