Manual de medicina de urgencias - Braen, G. Richard; Jenkins, John L.; Pérez Pazos, Tomás (Wolters Kluwer / Lippincott Williams&Wilkins, 2012)
Se incluyen referencias a páginas web de gran importancia para las unidades de urgencias, así como información adicional sobre las prácticas habituales en los servicios de urgencias.