Manual de medicina de urgencias - Braen, G. Richard; Jenkins, John L.; Pérez Pazos, Tomás (Philadelphia : Wolters Kluwer / Lippincott Williams&Wilkins, 2012)
Se incluyen referencias a páginas web de gran importancia para las unidades de urgencias, así como información adicional sobre las prácticas habituales en los servicios de urgencias.
Indice de capítulos Parte I. Reanimación cardiopulmonar.-- Parte II.Traumatismos.-- Parte III. Trastornos del ojo, del oído, de la nariz y de la garganta.-- Parte IV. Trastornos respiratorios.-- Parte V. Trastornos cardiovasculares.-- Parte VI. Trastornos gastrointestinales.-- Parte VII. Trastornos genitourinarios y del embarazo.-- Parte VIII. Trastornos neurológicos.-- Parte IX. Trastornos osteomusculares y de los tejidos blandos.-- Parte X. Urgencias de origen ambiental.-- Parte XI. Urgencias pediátricas específicas.-- Parte. XII. Otras urgencias.-- Parte. XIII. Urgencias psiquiátricas.
Keywords: MEDICINA DE EMERGENCIA