Panamá y las perspectivas hacia la integración económica centroamericana - Pérez De Gracia, Juan Manuel autor
Esta investigación se titula: "Panamá y las perspectivas hacia la Integración Económica Centroamericana". Su estructura consta de cinco capítulos. El Capítulo Primero trata sobre los Aspectos Generales; el Capítulo Segundo es sobre el Marco Referencial; el Capítulo Tercero sobe el Marco Metodológico, el Capítulo Cuarto trata del Nivel de Conocimiento sobre la Integración Económica; y el Capítulo Quinto es sobre la Propuesta. El tipo de investigación es histórica y tiene por objetivos generales lo siguiente: Conocer los acuerdos de Integración Económica Centroamericana. Realizar un estudio analítico de los esfuerzos de Integración Económica Centroamericana y su impacto económico y social en Panamá.