Panamá y las perspectivas hacia la integración económica centroamericana - Pérez De Gracia, Juan Manuel autor (Panamá : Universidad, Vicerrectoría de Investigación y Postgrado, 2008)
Esta investigación se titula: "Panamá y las perspectivas hacia la Integración Económica Centroamericana". Su estructura consta de cinco capítulos. El Capítulo Primero trata sobre los Aspectos Generales; el Capítulo Segundo es sobre el Marco Referencial; el Capítulo Tercero sobe el Marco Metodológico, el Capítulo Cuarto trata del Nivel de Conocimiento sobre la Integración Económica; y el Capítulo Quinto es sobre la Propuesta. El tipo de investigación es histórica y tiene por objetivos generales lo siguiente: Conocer los acuerdos de Integración Económica Centroamericana. Realizar un estudio analítico de los esfuerzos de Integración Económica Centroamericana y su impacto económico y social en Panamá.
"Tesis presentada como uno de los requisitos para optar por el título Magíster en Relaciones Internacionales con énfasis en Negociación Internacional". -- Página del título.
En: UP-RID
Keywords: INTEGRACION ECONOMICA INTERNACIONAL; RELACIONES INTERNACIONALES; NEGOCIACIONES INTERNACIONALES; ADMINISTRACION PUBLICA -- TESIS Y DISERTACIONES ACADEMICAS; AMERICA CENTRAL -- INTEGRACION ECONOMICA; PANAMA -- RELACIONES ECONOMICAS INTERNACIONALES