How to build a radio station - Walters, Dave P. (Dave P. Walters: Lulu, 2006)
Una guía completa para la construcción de una estación de radio. Desde la elección de instalaciones, el diseño y la construcción de estudios de la elección e instalación del equipamiento técnico.