Nutrición y alimentación del cerdo - García Castillo, Ramón Florencio (México: UAAAN, 2013)
Esta publicación sirve como apoyo a estudiantes de Licenciatura y posgrado, relacionados con el área de la zootecnia, así como productores.
Keywords: CERDOS; ALIMENTOS PARA CERDOS; NUTRICION ANIMAL