Dos caminos - Medrano, Paul, 1977- (Textos de Difusión Cultural. Ediciones de punto de partida ; Novela), 2009)
... De inttincada armazón, la novela echa mano de diversos recursos formales (guión cinematográfico, narcocorrido, redacción periodística o informe laboral) para narrar el enfrentamiento entre los dos cárteles más poderosos de la escena nacional y de sus respectivos lugartenientes. No obstante, y como por descuido, aparece un guiño que revela el verdadero motivo del relato: la fastuosa correría de aquellos que controlan la distribución de la droga en el país no es sino la máscara para contar la angustiosa lucha de un hombre común por salvar su vida. --