Dos caminos - Medrano, Paul, 1977-; Estrada, Carmina (México, D.F. : Universidad Nacional Autónoma de México, Coordinación de Difusión Cultural, Dirección de Literatura, 2009)
... De inttincada armazón, la novela echa mano de diversos recursos formales (guión cinematográfico, narcocorrido, redacción periodística o informe laboral) para narrar el enfrentamiento entre los dos cárteles más poderosos de la escena nacional y de sus respectivos lugartenientes. No obstante, y como por descuido, aparece un guiño que revela el verdadero motivo del relato: la fastuosa correría de aquellos que controlan la distribución de la droga en el país no es sino la máscara para contar la angustiosa lucha de un hombre común por salvar su vida. --
Incluye datos biográficos del autor en la solapa.
Donación de la UNAM, 2016.
Keywords: NOVELA MEXICANA; AUTORES MEXICANOS