Diccionario Económico, comercial y financiero English/Spanish - Español/Inglés - Marcheteau, Michel (México : Ediciones Larousse, 2001)
Principales siglas y abreviaturas estadounidenses y británicas. Diccionario español / inglés - Spanish / English. Anexos. I. Presentación de una carta comercial en inglés. II.Fórmulas usuales en la correspondencia comercial. III.Términos comerciales. IV.Observaciones importantes sobre la forma de escribir y decir las cifras. V.Pesos y medidas. Automóviles: presión de los neumáticos. Estatura y peso de una persona. Temperaturas. Grados de Alcohol. monedas y divisas. Los países y sus habitantes. Lista de países y habitantes
Keywords: ECONOMIA -- DICCIONARIOS -- INGLES; ECONOMIA -- DICCIONARIOS -- ESPAÑOL; COMERCIO -- DICCIONARIOS -- ESPAÑOL; COMERCIO -- DICCIONARIOS -- INGLES; FINANZAS -- DICCIONARIOS -- ESPAÑOL; FINANZAS -- DICCIONARIOS -- INGLES