Qué esperar cuando se está esperando - Murkoff, Heidi Eisenberg (Grupo editorial norma, 2005)
Una guía completa para orientar a los padres durante las nueve meses de embarazo, el parto, y el posparto. Reconfortantes respuestas a cientos de preguntas: tuve a mi último hijo en un parto por cesárea. ¿Cuáles son mis posibilidades de tener un parto vaginal esta vez? ¿Debo dejar la cafeína mientras estoy embarazada? ¿Hablar por celular, puede tener efectos secundarios en mi bebé? Cómo puedo saber si mi bebé está en una posición correcta para el momento de la concepción. Además, en esta nueva edición encontrará: una sección dedicada a las madres trabajadoras, un capítulo extendido para los futuros padres, una actualización de la dieta ideal para el embarazo, ilustraciones del progreso del bebé cada mes y guías que paso a paso la orientarán en el parto y la concepción, así como en el período de posparto y la lactancia