E-business and ERP :rapid implementation and project planning - Shields, Murrell G. (New York : John Wiley & Sons, 2001)
Casi todas las grandes y medianas empresas de todo el mundo estarán involucrados en la aplicación de planificación de recursos empresariales y / o aplicaciones de comercio electrónico en los próximos dos a tres años. Este es el único libro que describe cómo implementar un sistema ERP rápida y muestra cómo el comercio electrónico se ve afectada por la implementación de un sistema ERP. Este libro también proporciona valiosos métodos probados y verdaderos de mantener el proyecto bajo o dentro del presupuesto. Una base de transacciones ERP calidad es un requisito previo para tomar ventaja de muchas de las nuevas oportunidades de negocio electrónico que los ejecutivos han colocado en lo alto de su lista.
Keywords: COMPORTAMIENTO ORGANIZACIONAL; GESTION INDUSTRIAL; ADMINISTRACION DE REDES DE COMPUTADORES; PLANIFICACION EMPRESARIAL; COMERCIO ELECTRONICO