La creación del reino de los fines - Korsgaard, Christine M. 1952- (Universidad Autónoma de México, Coordinación de Difusión Cultural, Dirección General de Publicaciones y Fomento Editorial, 2011)
... Esta colección de trece ensayos está dividida en dos partes. La primera parte ofrece una exposición e interpretación de la filosofía moral y puede servir como un comentario a la Fundamentación de la metafísica de las costumbres. La segunda parte compara y contrasta la filosofía de Kant con otras influyentes filosofías morales históricas (Aristóteles, Sidgwick, Moore, y Hume) y contemporáneas (Wiliams, Nagel y PArfit). Dos puntos focales de su interpretación son la teoría de Kant del valor y su teoría ampliamente malentendida de los "dos puntos de vista". De acuerdo con Korsgaard, cuando se explican cabalmente estas ideas muchos de los problemas tradicionales y enigmas relacionados con la ética de Kant desaparecen. Esta colección es una muestra del gran trabajo que se está realizando sobre la ética de Kant y llamará la atención de todos aquellos que enseñen y estudien teoría moral. --