The New York times guide to the best 1,000 movies ever made - Nichols, Peter M.; Scott, A. O., 1966- (St. Martin's Griffin, 2004)
A partir de los críticos de cine de "The New York Times" muestra las películas más populares e influyentes, jamás se ha hecho - de la Talkies a megahits de gran éxito como Chicago y El mago de Oz; desde los clásicos atemporales como Casablanca y notorio, a las películas extranjeras queridos por Truffaut y Kurosawa, Fellini y Almodóvar. Los comentarios, elocuentes, incisivos, e intuitivas, reflejan la historia de Hollywood en su mejor momento - Must-Have lectura para los amantes del cine o estudiantes. Además, este volumen esencial incluye: * créditos elenco y producción completas para cada película * Las ''10 mejores "listas para todos los años desde 1931 hasta el presente * Un índice de películas de género, y un índice de películas extranjeras por país de origen. Esta edición se actualiza a fondo para incluir todas las películas importantes de los últimos años, así como una nueva introducción de un crítico de cine Times, AO Scott.