Cuidado y atención de heridas - Slachta, Patricia A.; García Roig, Félix ((Enfermería Fácil), 2016)
Esta edición de Enfermería fácil. Cuidado y atención de heridas cuenta con referencias al final de cada capitulo que te proveerán recursos adicionales para respaldar tus decisiones en el cuidado de las heridas.