Cuidado y atención de heridas - Slachta, Patricia A.; García Roig, Félix (Barcelona (España) : Wolters Kluwer, 2016)
Esta edición de Enfermería fácil. Cuidado y atención de heridas cuenta con referencias al final de cada capitulo que te proveerán recursos adicionales para respaldar tus decisiones en el cuidado de las heridas.
Contenido: 1. Fundamentos del cuidado de las heridas.-- 2. Valoración y vigilancia de las heridas.-- 3. Procedimientos básicos del cuidado de las heridas.-- 4. Heridas agudas.-- 5. Ulceras vasculares.-- 6. Ulceras por presión.-- 7. Ulceras del pie en el paciente con diabetes.-- 8. Heridas crónicas.-- 9. Productos para las heridas.-- 10.Modalidades terapéuticas.-- 11. Asuntos legales y reembolsos.
Edición en español de la obra original en lengua inglesa Wound Care Made Incredibly Easy.
Bibliografía e índices
Keywords: HERIDAS Y TRAUMATISMOS