Cálculo y administración de medicamentos - Harvey, Margaret, 1952-; Mezzano, Gustavo (Barcelona, España : Wolters Kluwer, 2016)
Aprender cómo calcular con precisión una dosis es un deber de todo miembro del personal de enfermería.
Contenidos: Parte I. Matemáticas básicas.-- Parte II. Sistemas de medida.-- Parte III. Registro de la administración de fármacos.-- Parte IV. Fármacos orales, tópicos y rectales.-- Parte V. Administración parental.-- Parte VI. Cálculos especiales.-- Apéndices e índices.
Edicion en español de la obra original en lengua inglesa Dosage Calculations Made Incredibly.
Bibliografía e índices
Keywords: ADMINISTRACION DE MEDICAMENTOS; MEDICAMENTOS -- ADMINISTRACION Y DOSIFICACION