Procedimientos de enfermería - Webb, Adele A.; Enríquez Cotera, Gabriela ((Enfermería Fácil), 2016)
Enfermería fácil. Procedimientos en enfermería ofrece la información mas actualizada sobre la realización de los procedimientos en enfermería. Aquí encontraras un libro exhaustivo pero conciso, ademas de entretenido pero formativo. Su espíritu desenfadado te ayudará a perfeccionar la realización de los procedimientos.