Procedimientos de enfermería - Webb, Adele A.; Enríquez Cotera, Gabriela (Barcelona ( España ) : Wolters Kluwer Health, 2016)
Enfermería fácil. Procedimientos en enfermería ofrece la información mas actualizada sobre la realización de los procedimientos en enfermería. Aquí encontraras un libro exhaustivo pero conciso, ademas de entretenido pero formativo. Su espíritu desenfadado te ayudará a perfeccionar la realización de los procedimientos.
Contenido: 1.Procedimientos fundamentales.-- 2.Obtención de muestras.-- 3.Tratamientos físicos.-- 4.Administración de medicamentos y tratamiento.-- 5.Cuidados cardiovasculares.-- 6. Cuidados respiratorios.-- 7.Cuidados neurológicos.-- 8.Cuidados gastrointestinales.-- 9.Cuidados renales.--10. Cuidados ortopédicos.-- 11.Cuidados de la piel.-- 12.Cuidados materno-neonatales.-- 13.Cuidados pediátricos.
Edicion en español de la obra original en lengua inglesa Nursing Procedures Made Incredibly Easy.
Bibliografía e índices
Keywords: PROCESOS DE ENFERMERIA -- PREGUNTAS Y RESPUESTAS, ETC; ENFERMERIA -- DIAGNOSTICO